Суровые американские байкеры помогают животным


«Rescue Ink»: даже самый грозный человек бывает с кем-то ласков.
Как выглядят байкеры: взрослые, накачанные и татуированные мужчины на мотоциклах. Они всегда в кожаных косухах, от них веет брутальностью. Так Вы представляете мотоциклистов из этого движения?
Все стереотипы об этих «мужланах» в дребезги разбила организация американских байкеров «Rescue Ink». Представители этой группы яркое доказательство того, что даже самые суровые и жестокие люди бывают с кем-то ласковыми и заботливыми.
Невероятно, но эти на первый взгляд жестокие и грубые люди имеют золотые сердца. Они уже более 10-ти лет занимаются волонтерской деятельностью. Сегодня работой «Rescue Ink» восхищаются даже школьники. В этот клуб стремятся попасть многие.

Один из основателей зоозащитной группы — Alley Cat. Мужчину прозвали «Cat» — «Кот» из-за того, что он очень любит этих мурчащих животных. Alley еще в 12 лет стал волонтером. Поэтому когда он познакомился с Джозефом Панзареллой, ребята быстро нашли общий язык: Джо также очень любил животных и стремился их защищать. К моменту основания «Rescue Ink» таких единомышленников среди байкеров собралось около десятка.
Они забирали животных с улиц, отбирали их у хозяев, которые жестоко с ними обращались. Основной «фишкой» деятельности необычной организации стало то, что эти мужчины врывались на закрытые собачьи бои, ломали ринги и забирали израненных собак бойцовских пород.
Спустя всего пару лет слава о «Rescue Ink» распространилась по все Америке. Об этой организации канал «National Geographic» снял документальный сериал. Кроме того, основатели байкерской зоозащитной «банды» написали книгу «Rescue Ink: крутые ребята и миссия спасения животных».
«Мы защищаем тех, кто не может защитить себя сам. Это то, что нас объединяет, наша общая вера, если угодно», — говорит активист организации Rescue Ink Джозеф Панзарелла. «Я не ангел и никогда не стремился быть ангелом. Но забота о животных, это то, что повышает мою самооценку, то, что помогает уважать себя», — объясняет Джозеф Панзарелла.

Суровые американские байкеры помогают животным

Добавить комментарий