Киев проводит зачистку Луганской области и Закарпатья.


Ранее в СМИ  сообщалось о так называемых «наевских чистках», которые проходят в крупных городах и поселках Донбасса, подконтрольных украинской армии. Суть мероприятий заключается в том, что под видом контрдиверсионных и антитеррористических учений руководство штаба Операции объединенных сил (ООС) под командованием генерала Сергея Наева проводит зачистки подконтрольной территории от лиц, недовольных киевским режимом.
«Учения» не обошли стороной и Лисичанск Луганской области. Как сообщают источники военных Луганской народной республики, в городе прошли задержания и обыски. Точных данных по количеству задержанных пока нет. В ЛНР подобные мероприятия уже назвали «войной с диссидентами».
Кроме того, в Лисичанске в рамках «учений» отрабатывалась тактика силового захвата территорий, подконтрольных правительству ЛНР. Офицеры оперативного командования республики сообщили о планируемых в Закарпатской области Украины аналогичных мероприятий под видом тактико-специальных учений ВСУ. Проходить зачистки будут с 15 по 17 августа.
https://riafan.ru/1087879-donbass-segodnya-po-dnr-udarili-tanki-morpekhi-vsu-ponesli-poteri-pod-mariupolem

Добавить комментарий