Украинский силовик на коленях просил его впустить в Россию


Трое граждан Украины незаконно пересекли российскую границу и попросили политического убежища.Трое граждан Украины нелегально попытались пересечь границу с Россией. Как рассказал один из задержанных пограничниками, на него на родине хотели «повесить» убийство пожилой соседки.
Перебежчик Леонид Давыдов признается, что участвовал в боевых действиях на Донбассе и  даже получал награды. Однако, по его словам, когда он отказался воевать дальше, против него возбудили уголовное дело за убийство.Мужчина обратился в бегство, он попытался незаконно въехать в РФ.
«Я вас прошу и умоляю — политического убежища! Потому что на Украине меня незаконно прессуют, хотят осудить за преступление, которое я не совершал!» — на коленях просил он перед пограничниками.
Еще один из перебежчиков заявил, что стал жертвой украинских порядков после того, как его отца избили 9 Мая за ношение георгиевской ленточки. Кроме того, экс-корреспондент телеканала «Киев» Сергей Татаринов после начала расследования событий в Одессе стал получать угрозы. Поэтому решил покинуть страну.
Третий перебежчик оказался украинским пограничником. Он рассказал российским правоохранителям, что его заставляли собирать с пассажиров взятки и потом отдавать вышестоящему руководству.На данный момент всем троим предоставлено временное убежище в России, сообщает НТВ.
https://tsargrad.tv/news/ukrainskij-silovik-na-kolenjah-prosil-ego-vpustit-v-rossiju-video_155603

Добавить комментарий