Яценюк- Я был «главным хирургом» Украины.

Яценюк рассказал, что он сделал для Украины.
Руководитель партии «Народный фронт», экс-глава украинского правительства Арсений Яценюк весьма понятно привел метафору власти, как «медицинского учреждения», где он лично, согласно его же словам, был «главным хирургом», а Петр Алексеевич Порошенко – «директором больницы», о чем пишет replyua.netсо ссылкой на СМИ, которым Яценюк дал свое большое интервью за долгое время. 
В частности, экс-премьер сказал: «Вот когда человек заболел, и говорят: у нас есть одна такая таблеточка обезболивающая, мы вам ее дадим, и у вас все перестанет болеть. Дали один раз, второй, третий, диагноз не установили — человек умер. Я пришел и установил диагноз, сказал: извините, будем «резать» для того, чтобы сохранить жизнь. И пришлось «резать».
Таким же образом он пояснил и то, с чем связан его рейтинг, который в настоящее время находится фактически на нолю. Арсений Яценюк сказал: «Рейтинг, который, по факту, находится на нулевом уровне… Все это потому, что я с трибуны парламента публично всегда заявлял: ни сегодня, ни завтра улучшений я не буду обещать. Я заявил о том, что Кабмин-камикадзе, а также о том, что я буду принимать весьма непопулярные, однако очень необходимые для Украинского государства решения».

Добавить комментарий